Вкуснейшие слоеные уголки с творогом

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожков, которые понравятся всем. 

Такую вкуснятину уплетут в миг, вы и не заметите. Эти домашние слойки станут вашими любимчиками. С начинкой можете экспериментировать и добавить какие-нибудь ещё ингредиенты. В любом варианте будет потрясающе аппетитно. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 450 гр слоеного дрожжевого теста
  • 300 гр творога
  • 1 пучок шпината
  • 1 пучок щавеля
  • 1 яйцо
  • молоко для смазывания
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь вымываем и обсушиваем шпинат и щавель. Затем крупно нарезаем.
  2. Разогреваем в сотейнике сливочное масло и отправляем в него обжариваться подготовленную зелень некоторое время.
  3. После чего снимаем с огня и оставляем остывать. Затем объединяем с творогом и яйцом. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  4. Предварительно размороженное тесто раскатываем в пласт и нарезаем квадратиками.
  5. После чего по центру каждого укладываем начинку и соединяем края так, чтобы получился треугольник.
  6. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Затем размещаем заготовки и смазываем их молоком.
  7. Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

Вам ещё могут понравиться вкуснейшие слоеные пирожки с квашеной капустой, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте .

Приятного аппетита!

 

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сладкий шедевр
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: