Творожный крем для торта «Маскарпоне»: рецепт с фото

Этот крем придаст любому десерту изысканности и пикантности. Многие думаю, исходя из названия, что мы будем использовать сыр «Маскарпоне», но это не так. Просто наш крем по своему вкусу будет очень схож с ним и не более. Этот крем просто находка для начинающих кулинаров. Готовится он быстро и просто.

Творожный крем для торта "Маскарпоне": рецепт с фото

Если этим кремом промазать восхитительный апельсиновый бисквит, приготовленный по рецепту с нашего сайта, то у вас получится изумительно вкусный новогодний торт.

Необходимые продукты

  • творог — 0,2 кг
  • жирные сливки — 0,2 л

Начинаем приготовление

  1. Творог протираем два раза через сито, так он станет более нежным и воздушным. Затем перекладываем его в чашу блендера.
  2. В творожную массу вливаем охлажденные сливки и взбиваем на небольших оборотах. Готовым кремом промазываем бисквит, даем ему пропитаться и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сладкий шедевр
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: