Простой и пышный бисквит (готовим в мультиварке)

Раньше я не могла понять, почем у моей подруги бисквит всегда получался лучше, чем мой. И совсем недавно она поделилась со мной рецептов, по которому его печет. Теперь и мои бисквиты вызывают зависть у окружающих. Попробуйте и вы приготовить по этому рецепту, думаю, вам понравится.

Необходимые продукты

  • 150 грамм пшеничной муки
  • 200 грамм сахара
  • 4 куриных яйца
  • 5 грамм разрыхлителя
  • 10 грамм сливочного масла

Процесс приготовления

  1. В чашу блендера вбиваем куриные яйца и добавляем сахар, взбиваем в пышную массу. Просеиваем в смесь пшеничную муку с разрыхлителем и перемешиваем.
  2. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и кладем в нее тесто. Закрываем ее и выставляем режим «Выпечка» на 1 час.
  3. Готовый бисквит сразу не достаем из мультиварки, а оставляем на 10 минут. Через отведенное время достаем и можно использовать по своему усмотрению: намазать кремом и подать к столу или приготовить из него шикарный торт.

Мне же нравится подавать такой бисквит с кремом из зефира. Вы даже представить себе не можете насколько это вкусно.

Приятного чаепития!

Рецепт зефирного крема смотрите по ссылке.

Нравится рецепт? Оставляйте лайки и комментарии, так я понимаю, что они вам интересны.

 

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сладкий шедевр
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: