Морковные пирожки с творожной начинкой: рецепт пошагово

Представляем вам рецепт вкусных пирожков. Они понравятся всем, кто любит необычные продукты и придерживается правильного питания. В них мало муки и ее легко можно заменить молотыми овсяными хлопьями. Вкус от этого практически не изменится. Пирожки получаются аппетитные, сочные и очень вкусные.

Необходимые продукты

  • 10 морковин
  • 200 грамм творога
  • 2 куриных яйца
  • 100 грамм манной крупы
  • ½ стакана молока
  • 2 чайные ложки муки
  • сахар (стевия)

Процесс приготовления

  1. Морковь промываем, очищаем и натираем на терке. Затем обжариваем на сковороде до мягкого состояния и перемалываем блендером в пюре.
  2. Готовую морковную смесь перекладываем в кастрюлю и ставим на плиту. Добавляем манку и варим 10 минут. Готовой массе даем немного остыть, вбиваем яйцо (1 шт.), добавляем соль и перемешиваем.
  3. Творожную массу перетираем блендером, добавляем сахар и яйцо. Тщательно все смешиваем.
  4. Муку насыпаем в небольшую тарелку.
  5. Из морковной смеси формируем лепешку, в центр кладем творожную массу и заворачиваем все в виде пирожка. Затем обваливаем его в муке и выкладываем на рабочую поверхность.
  6. Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем морковные пирожки. Обжариваем их до готовности и подаем к столу с йогуртом.

Совет. Йогурт можно приготовить дома по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

 

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сладкий шедевр
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: