Красочные пирожные с творожным сыром и красной рыбой. Это закуска впечатлит даже шеф-повара!

Это лучший вариант пирожков, которые я когда-либо готовила. Они получаются очень яркими, красивыми, идеально подходят для праздничного стола.

Красочные пирожные с творожным сыром и красной рыбой. Это закуска впечатлит даже шеф-повара!

Необходимые ингредиенты для теста:

  • Мука – 120 грамм
  • Яйца – 4 штуки
  • Сметана 20% – 50 грамм.
  • Растительное масло – 70 грамм без запаха
  • Разрыхлитель для теста – 5 грамм
  • Соль – 0,5 ч.
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Шпинат – 50 грамм или зелень петрушки

Для начинки:

  • Творожный сыр – 300 грамм
  • Красная рыба – 300 грамм

Приготовление:

1. Если вы используете для бисквита шпинат, он отдает коржам свой необыкновенный цвет и не предает коржам собственного вкуса. Если возьмете зелень петрушки, она даст интенсивный зеленый цвет коржам, но придаст им свой вкус. Из зелени готовим пасту. Сначала крупно нарубаем ножом, используем только листики, затем хорошо измельчаем в блендере.

2. Разделим куриные яйца на белки и желтки, желтки отправляем в блендер к зеленой пасте и еще раз перебиваем, добавим к массе сметану и растительное масло и еще раз хорошо пюрируем до однородной массы в результате получаем не густую массу. Белки пока откладываем.

3. Муку и разрыхлитель отправляем в миску, хорошо перемешиваем и просеиваем, чтобы оба ингредиента объединились. К белкам добавляем соль и взбиваем до устойчивого состояния, в середине взбивания добавляем сахар. Соединим нашу зеленую массу с мукой и взбитыми белками, вмешиваем все по очереди, очень аккуратно и чтобы сохранить объём. В результате получается негустое, яркое и воздушное тесто.

4. Подготовим противень размером 25×30 см, застелем его дно бумагой для выпечки, отправляем туда тесто, выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов минут 15, наш бисквит получается очень воздушным и высоким.

5. Оставляем бисквит остыть пару часов, разрежем его на две части, начинку можете выбрать любую мы предлагаем приготовить вот такой вариант.

6. Для начинки используем творожный сыр с зеленью и малосольную семгу. Нарезаем рыбу тонкими ломтиками, сворачиваем ее в виде розочек, она нам понадобится для украшения пирожных. Один корж намазываем творожным сыром, сверху накрываем вторым коржом нарезам бисквит на пирожные или канапе. Готовые пирожные подаем на стол.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях!   

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сладкий шедевр
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: