Предлагаем приготовить интересные и необычные пирожки с картошкой. Делаются они очень быстро и каждый кто их попробует даже не догадается из чего они сделаны. Пирожки отлично подойдут к чаю, их можно брать с собой в дорогу, на работу, давать детям в школу. Блюдо очень простое, но при этом вкусное и сытное.
Необходимые продукты
- 7 столовых ложек картофельного пюре
- 1 луковица
- 7 кусочков тостового хлеба
- соль, перец по вкусу
- 50 миллилитров молока
- растительное масло
Процесс приготовления
- Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сковороду и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
- В пюре добавляем обжаренный лук, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
- Берем тостовый хлеб, обрезаем корочки и смазываем молоком. Затем раскатываем с помощью скалки и кладем на одну сторону начинку. Закрываем второй стороной хлеба, защипываем и формируем пирожок.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем пирожки. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
- Готовые пирожки подаем к столу.
Попробуйте также приготовить классические пирожки с картошкой. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Источник