Жареные пирожки с картошкой

Предлагаем приготовить интересные и необычные пирожки с картошкой. Делаются они очень быстро и каждый кто их попробует даже не догадается из чего они сделаны. Пирожки отлично подойдут к чаю, их можно брать с собой в дорогу, на работу, давать детям в школу. Блюдо очень простое, но при этом вкусное и сытное.

Необходимые продукты

  • 7 столовых ложек картофельного пюре
  • 1 луковица
  • 7 кусочков тостового хлеба
  • соль, перец по вкусу
  • 50 миллилитров молока
  • растительное масло

Процесс приготовления

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сковороду и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
  2. В пюре добавляем обжаренный лук, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
  3. Берем тостовый хлеб, обрезаем корочки  и смазываем молоком. Затем раскатываем с помощью скалки и кладем на одну сторону начинку. Закрываем второй стороной хлеба, защипываем и формируем пирожок.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем пирожки. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  5. Готовые пирожки подаем к столу.

Попробуйте также приготовить классические пирожки с картошкой. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сладкий шедевр
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: