Чудо-булочки за 10 минут + выпечка

Булочки получаются нежные, как пух. А главное, что для их приготовления вам понадобится совсем мало времени. улочки просто идеально подойдут для семейного чаепития, получаются нежные и очень вкусные.

Необходимые продукты

  • 180 грамм творога
  • 1 куриное яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • пол чайной ложки ванильного сахара
  • 1 пласт слоеного теста
  • 40 грамм изюма
  • 40 грамм белого шоколада

Процесс приготовления

  1. В чашку кладем творог, добавляем сахар, ванильный сахар, вбиваем куриное яйцо и все разминаем вилкой.
  2. Рабочую поверхность присыпаем мукой и кладем пласт теста. раскатываем в тонкий прямоугольник и сверху распределяем творожную начинку. затем насыпаем немного изюма и все сворачиваем в трубочку.
  3. Заготовку нарезаем кусочками и кладем их в небольшие формочки. А потом перекладываем на противень.
  4. Выпекаем булочки 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
  5. Шоколад кладем в пакет, разламывая на кусочки. Затем опускаем в горячую воду и растапливаем.
  6. Отрезаем у пакета уголок и поливаем булочки шоколадом, сверху, по желанию, присыпаем цукатами. И можно подавать  к столу.

Попробуйте также булочки с маком из слоеного теста. Приготовить их по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

 

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сладкий шедевр
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: